HOGAR DEL GUÍA .........................................................................................................Twitter.......... Facebook

martes, 3 de noviembre de 2015

O.J.E F.S vs Instalaciones E. - O.J.E Cieza F.S

El Partido del día 31 de octubre a las 6:00 de la tarde enfrentaban, a nuestra O.J.E f.s. contra Istalaciones E.

El equipo durante los primeros minutos de juego no consiguió entrar en el partido por culpa del equipo contrario, los nuestros se pusieron por delante del marcador en dos ocasiones tuvimos varias ocasiones pero la suerte parecía no estar de nuestro lado esa tarde.

Fue en la segunda parte cuando al poco de empezar como no, nuestro killer “Moya” abría el casillero, a nuestro favor. Trascurrido unos minutos ante el empuje incesante de nuestro equipo, mientras atacábamos nos cogieron en una jugada marcando de nuevo el equipo contrario. Pero si hay algo que nuestro equipo y nuestra organización no hará jamás, nunca es bajar los brazos y la constancia hizo que el final del partido cada vez estaba más cerca nuestro “Alejandro Losica” marcaba un gol de muy bella factura llegando al resultado final de 2-3 en contra, seguiremos trabajando para complacer a los nuestros que nos apoyan. Siempre PISANDO FUERTE Y VALE QUIEN SIRVE